Zutaten für 1 Personen
Pepperonie rot grün oder nur eine sorte | 8 Stück |
Knoblauchzehen gehackt frisch groß | 2 Stück |
Öl | 1 EL |
Essigessenz | etwas |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
32 Min
1.1. Pepperonies direkt auf die heisse Herdplatte legen, bis die Haut schön braun/schwarz ist, danach die Pepperonies direkt in ein kaltes Wasserbad legen. 2. Die Haut der Pepperonies abziehen und einmal in der Mitte der Länge nach einschneiden.
2.3. Gehackten Knoblauch, Öl und Essigessenz in einen tiefen Teller oder eine Schüssel geben ( Essigessenz muß rein, aber je nachdem wie sauer man es mag, also ruhig mal nen Tropfen zwischendurch probieren ) 4. einen Schuss Leitungswasser/stilles Wasser mit in die Brühe geben.
3.5. Alle Pepperonies bis auf eine reinlegen, dann die Pepperonies leicht salzen und mit der letzten Pepperonie das Salz über die anderen verteilen. 6. Letzte Pepperonie mit einlegen, möglichst so, das alle Pepperonies gut bedeckt sind. 7. Mindestens 2 Std ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****w
vom
Kommentare zu „Eingelegte Pepperonie ( sauer )“