1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Pepperonie ( sauer )

Eingelegte Pepperonie ( sauer )

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pepperonie rot grün oder nur eine sorte8 Stück
Knoblauchzehen gehackt frisch groß2 Stück
Öl1 EL
Essigessenz etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.1. Pepperonies direkt auf die heisse Herdplatte legen, bis die Haut schön braun/schwarz ist, danach die Pepperonies direkt in ein kaltes Wasserbad legen. 2. Die Haut der Pepperonies abziehen und einmal in der Mitte der Länge nach einschneiden.

    2.3. Gehackten Knoblauch, Öl und Essigessenz in einen tiefen Teller oder eine Schüssel geben ( Essigessenz muß rein, aber je nachdem wie sauer man es mag, also ruhig mal nen Tropfen zwischendurch probieren ) 4. einen Schuss Leitungswasser/stilles Wasser mit in die Brühe geben.

    3.5. Alle Pepperonies bis auf eine reinlegen, dann die Pepperonies leicht salzen und mit der letzten Pepperonie das Salz über die anderen verteilen. 6. Letzte Pepperonie mit einlegen, möglichst so, das alle Pepperonies gut bedeckt sind. 7. Mindestens 2 Std ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****w
    vom
    Profilbild von D****w

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Pepperonie ( sauer )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich