Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 ½ Esslöffel |
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
Butter flüssig | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Als erstes nimmt man eine Schüssel und gibt das Mehl, Salz, Zucker mit der Milch und dem Wasser hinzu.
2.Man verrührt alles gut und macht als letztes die zerlassene Butter in den Teig.
3.Jetzt kann man als alternative zu einem Crêpes-Gerät auch eine normale Küchenpfanne nehmen und so viel hineingeben bis der ganze Boden bedeckt ist. Es reicht wenn man nur ein mal Öl in die Pfanne macht.
4.Crêpes schmeckt sehr gut mit Zimt-Zucker, Puderzucker oder mit Nutella
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****6
vom
Kommentare zu „Crêpes-Rezept“