Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 g |
Zucker | 275 g |
Butter zerlassen | 75 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Vanillepudding | 2 Pck |
Milch | ½ Liter |
Schmand | 3 Becher |
Mandarinen | 3 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Boden: Mehl, 75g Zucker, Butter, Backpulver und das Ei zu einer Masse verrühren und in der gefetteten Kuchenform verteilen.
2.Belag: Die 2 Pck. Vanillepudding mit 200g Zucker in 1/2 l Milch kochen. Anschließend den Schmand und die Mandarinen in den warmen Pudding rühren und auf dem Boden verteilen.
3.Ca. 60 min bei 175°C backen.l
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Schmandkuchen“