Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 600 gr. |
Orangensaft | 200 ml |
Koriander | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
frische Minze, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mühren der länge nach halbieren. Anschließend in ca. 5 cm Stücke schneiden. Möhren, Orangensaft, Korianderpulver und Salz in eine großen Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze zum kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Deckel auflegen und 15 min leicht köcheln lassen. Den Deckel abnehmen und bei starker Hitze etwa 7 min weitergaren,bis das Gemüse weich ist. Das Öl zufügen und die Pfanne leicht hin und her kippen,damit es sich verteilen kann. 1 min lang weiterkochen,bis das Gemüse vom Fett glänzt und die Soße cremig ist. Die Minze unterrühren und servieren. Wer mag kann auch noch 1 Eßl Honig mit unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Glasierte Möhren“