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Rheinischer Sahne Heringsstipp a´la Jörg

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zum Einlegen
Heringsfilets vom Fischhändler5
frisch Milch250 ml
Für das Dressing für Heringsstipp
Gemüsezwiebel1 kleine
säuerliche Äppel2
Speewald Gewürzgurken6
Karpern1 Teelöffeln
Sahne200 ml
Saure Sahne150 Gramm
Naturjoghurt150 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zitronensaft1 Esslöffel
Weißweinessig1 Esslöffel
TK Iglo 8 Kräutermischung1 Packung
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Das Einlegen

    1.Von den Heringfiltes die Haut abziehen.Heringsfiltes in 250 ml Milch einlegen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank stellen.

  • Das Dressing für den Heringsstipp

    2.Die Gemüsezwiebel und Knoblauch schälen und fein scnheiden.Gewürzgurken vierteln und in feine Würefel schneiden.Karpern fein hacken.Äpfel schälen,spalten,entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Alle Zutaten für das Dressing für Heringsstipp miteinander verühren

    4.Heringsfilets in ein Sieb abtropfen lassen.Dann in mundgerechte Stücke schneiden und unter den Sahnedressing heben.Nochmal mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Dann nur noch einfach schmecken lassen

    5.Fertigen Heringsstipp zugedeckt für ein 1 Tag in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen. .Dazu schmecken natürlich Pellkartoffeln.Viel Spass beim nachmachen und Guten Appetit

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