1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinicremesuppe mit Lachs

Zuccinicremesuppe mit Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zuccini3 Stk.
Knoblauchzehe½ stk
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Salz Prise
Pfeffer Prise
Sahne100 Gramm
Räucherlachs100 Gramm
kleine Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zuccini waschen,putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblich darin glasig dünsten. Die Zuccini kurz mitdünsten. Die Brühe angiessen und die Suppe zudedeckt etwa 15 Minuten kochen lassen. Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne angießen. Den Lachs in feine Streifen schneiden und unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinicremesuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich