1. Home
  2. Rezept
  3. Mehlbutter ( zum binden von Soßen )

Mehlbutter ( zum binden von Soßen )

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl260 gr
Butter250 gr
das ist eine Portion auf Vorrat, kann man im Kühlschrank ca 1 Woche halten, etwas
aber oft mache ich nur so viel wie ich brauche, etwas
Z.B. 1 EL Mehl und ein EL Butter es muss immer eins zu eins sein, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
3 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Das Mehl mit der kalten Butter zu einem glatten Teig verkneten, dann in die köchelnde Soße legen und langsam auflösen lassen, Noch einmal die Soße verrühren und fertig, gefällt mir so super,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Mehlbutter ( zum binden von Soßen )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich