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White Chocolate-Ginger-Cheesecake

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Boden:
Butterkekse200 gr.
Butter125 gr.
Ingwer1 TL
Crème:
Frischkäse2 pkg.
Milch2 EL
Schokolade weiß250 gr.
Sahne200 ml
Ingwer1 EL
Himbeersoße:
TK-Himbeeren ungezuckert1 Pk.
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Butterkekse mit der Hand (oder mit einer Gabel) in kleine Stücke zerbröseln. Parallel die Butter schmelzen und mit den zerbröselten Keksen vermischen. Anschließend noch 1 TL frisch geriebenen Ingwer unterrühren. Die Keksmasse nun in sechs Dessertgläser verteilen. Am besten nicht am Boden festdrücken, sonst ist der Teig beim Verzehr zu hart.

  • 2.Für die Crème Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren. Parallel die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Die Frischkäse-Crème mit der geschmolzenen Schokolade verrühren und dann die Sahne unterheben. Ingwer in die Creme geben, gut verrühren und anschließend gleichmäßig auf die Dessert-Gläser verteilen.

  • 3.Die Himbeeren bei mittlerer Hitze in einem Topf weich werden lassen, je nach Geschmack süßen und dann passieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

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