1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei Hühnchen

Salbei Hühnchen

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen frisch3 stück
Milch1 Liter
Salbei Blätter1 Bund
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree6 Stück
Olivenöl6 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle3 Prise
Salz2 Prise
Huhn1 ganzes
Knoblauch3 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Zitronenscheiben abschälen mit einem Gemüseschäler, restliche Zitronen in Scheiben Schneiden und das Huhn damit befüllen. Salbeiblätter vom Stil befreien und die Stile auch in das Huhn füllen. anschließend das Huhn mit Olivenöl Pfeffer und Saltz einreiben. Das Huhn in einer Kasserolle oder großen Topf gut anbraten dannach Milch Salbeiblätter, Zitronenschalen und Knoblauch aufkochen lassen. Dann mit befeuchtetes Backpapier zudecken und für 1 1/2 stunden bei 190 grad in den Backofen. Kartoffeln Schälen und Kochen, Wenn die Kartoffeln Weichgekocht sind vom Herd nehmen und 1 Ei reinschlagen und 50 ml Milch, mit einem Stapfer zum Kartoffelbrei Stampfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich