Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen frisch | 3 stück |
Milch | 1 Liter |
Salbei Blätter | 1 Bund |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 6 Stück |
Olivenöl | 6 Spritzer |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Prise |
Salz | 2 Prise |
Huhn | 1 ganzes |
Knoblauch | 3 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Zitronenscheiben abschälen mit einem Gemüseschäler, restliche Zitronen in Scheiben Schneiden und das Huhn damit befüllen. Salbeiblätter vom Stil befreien und die Stile auch in das Huhn füllen. anschließend das Huhn mit Olivenöl Pfeffer und Saltz einreiben. Das Huhn in einer Kasserolle oder großen Topf gut anbraten dannach Milch Salbeiblätter, Zitronenschalen und Knoblauch aufkochen lassen. Dann mit befeuchtetes Backpapier zudecken und für 1 1/2 stunden bei 190 grad in den Backofen. Kartoffeln Schälen und Kochen, Wenn die Kartoffeln Weichgekocht sind vom Herd nehmen und 1 Ei reinschlagen und 50 ml Milch, mit einem Stapfer zum Kartoffelbrei Stampfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Salbei Hühnchen“