1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel aus der Alufolie

Schnitzel aus der Alufolie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Senf1 EL
Knoblauch, zerdrückt2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Speck12 Scheiben
Salami16 Scheiben
Kartoffel geschält, in dünne Scheiben2 Stk.
Käse8 Scheiben
Basilikum1 EL
Zwiebel, in Scheiben geschnitten1 Stk.
Öl½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel leicht klopfen und mit Senf einreiben. Aus Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade machen und die Schnitzel darin über Nacht einlegen. Ofen auf 220°C vorheizen. Pro Schnitzel eine Alufolie auslegen, Schnitzel drauflegen und je mit einer Lage Speck, Zwiebel, Salami und Kartoffelscheiben belegen. Mit Salz würzen. 2 Scheiben Käse drauflegen, Basilikum drüberstreuen und Alufolie verschließen. Alufoliepäckchen auf ein Backblech legen und in den Backofen geben. Ofen auf 180°C zurückdrehen. Schnitzel 1 Stunde im Rohr backen. Vorsichtig Alufolie öffnen, da sehr heiß und da der Käse kleben bleiben kann. Mit Messer mithelfen. Mit Petersilienkartoffel und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel aus der Alufolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich