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Wildschweinnacken mit Apfelkraut

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse1 ½ Bund
Zwiebeln3
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner weiß10
Liebstöckel getrocknet1 Teelöffel
Wildschweinnacken1,40 Kilogramm
Salz etwas
Äpfel3
Sauerkraut500 Gramm
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Suppengemüse putzen und grob zerteilen.2 Zwiebeln schälen und vierteln.Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Liebstöckel in einen großen Topf geben,restliche Zwiebel schälen und beiseite stellen.Topf zu 2/3 mit Wasser auffüllen und aufkochen.Schweinenacken in den Sud geben und salzen.Aufkochen und bei geringer Hitze so lang köcheln lassen,bis das Fleisch

  • 2.gar ist.Fleisch herausnehmen,vom Knochen lösen,in dicke Scheiben schneiden und zurück in den Sud geben.2 Äpfel schälen,entkernen und zusammen mit restlicher Zwiebel in Stücke schneiden.Sauerkraut und Öl in einen Topf geben,erhitzen und 20 Minuten garen lassen. Restlichen Apfel waschen,entkernen und in Spalten schneiden.

  • 3.Kraut mit Fleischscheiben und Apfelspalten anrichten.

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