1. Home
  2. Rezept
  3. "Oktoberfest" Fleischwurstsalat

"Oktoberfest" Fleischwurstsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst500 Gramm
rote Zwiebeln3 kleine
Rettich weiß1 kleiner
Wasser200 ml
Salat Krönung Italienische Kräuter4 Tüten
Öl10 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleischwurst bellen und mit der Schneidemaschine in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und auch mit der Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Wasser mit Öl und Salat Krönung verrühren, über den Salat gießen und sehr gut vermischen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Mit Brezn servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „"Oktoberfest" Fleischwurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich