Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido oder Muskatkürbis | 500 g |
vorgekochte Maronen | 100 g |
rote Chillischote | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne-Schmelzkäse | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kürbis schälen,entkernen. Mit Maronen würfeln. Chillischote längs halbieren, Kerne ausschaben, Schote fein hacken. Alles in heißer Butter anschwitzen. 2. Brühe angießen, alles 20 Min. weich kochen. 2-3 EL Gemüse abschöpfen, den Rest pürieren. Schmelzkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem abgeschöpften Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von balumaus
vom
Kommentare zu „Cremiges Kürbissüppchen“