Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachs Filet | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Möhren | 150 Gramm |
Öl | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 6 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Mungobohnensprossen | 100 Gramm |
Koriander fein gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seelachsfilet waschen, trockentrupfen und in zwei Stücke schneiden. Würzen.
2.Gemüse putzen, waschen, in Streifen schneiden u. im heißen Öl andünsten. Knoblauchzehe abziehen, würfeln, zugeben. Zirka 3 Min dünsten.
3.Brühe, Sojasoße, Sprossen u. Koriander zugeben, abschmecken. Fisch darauf legen und 5 Min. weiterdünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Seelachs auf asiatische Art (E)“