1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salami100 g
Schinken100 g
Champignons1 Dose
Pepperoni etwas
geriebener Gouda etwas
Sahne1 Becher
Pizzagewürz etwas
Brötchen15
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und den geriebenen Käse untermischen. Sahne kurz anschlagen und mit der Masse vermischen. Das ganze mit Pizzagewürz abschmecken. Brötchen halbieren und die Masse löffelweise darauf verteilen. Für ca. 20 Min. bei 180 ° C Grad backen bis der Käse braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich