1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand200 g
Sahne 30% Fett3 EL
Pizzagewürz1 TL
Salami250 g
Kochschinken250 g
geriebenen Gouda250 g
Brötchen16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmand, Sahne und Pizzagewürz miteinander verrühren. Salami und Kochschinken klein würfeln und dann mit dem Käse daruntermischen. Ca. 16 Brötchen halbieren, mit der Masse bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 – 200°C ca. 10 – 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****y
    vom
    Profilbild von i****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich