1. Home
  2. Rezept
  3. Eis mit Teig und caramelisierten Walnüssen

Eis mit Teig und caramelisierten Walnüssen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für das Eis
Eis Zauber von Diamant zart-cremig1 Tüte
Milch350 ml
Teigstücke
Mehl150 g
Zucker75 g
Vanillezucker1 Pk
Butter100 g
Zimt1 Pr
für die Nüsse
Walnüsse100 g
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eis Zauber nach Tütenanleitung mit der Milch verquirlen.

  • 2.Aus den Zutaten für den Teig eine geschmeiden Teig kneten. Zu vier Stränge mit ca 1 cm Durchmesser formen und dann ca 1 cm große Stücke abschneiden und in die Eismasse geben.

  • 3.Die Walnusskerne in einer Pfanne erhitzen, Zucker drüberstreuen und caramelisieren. Dann auf etwas Backpapier geben und erkalten lassen. Die caramlisierten Nüsse ggf. etwas klein brechen und auch in die Eismasse geben. und alles nocheimal locker verrühren.

  • 4.Das Eis für mehrere Stunden in die Gefriertruhe. Die Teigknubbel gefrieren und tauen dann im Mund auf. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Eis mit Teig und caramelisierten Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich