Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Zucker | 4 Eßl |
vanilleschoten | 2 |
Salz | ¼ Teel |
Creme fraiche | 3 Eßl |
brauner Zucker | etwas |
Wasser | etwas |
Vanilllikör | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis halbieren und von den Kernen+ dem weichen Innerem befreien.
2.Dann Kürbis würfeln.Mit 1 Eßl Zucker in einem Topf vermischen.Knapp mit Wasser bedecken
3.Dann Kürbisfleisch weichkochen.
4.Auf einem Sieb vom Wasser befreien.Etwas Kochwasser dabei auffangen.
5.Kürbis abkühlen lassen.
6.dann mit Salz,Likör,Creme fraiche pürieren,evtl. etwas Kochwasser untermengen.
7.Masse in feuerfeste Förmchen füllen.40 Min. kalt stellen
8.danach brauner Zucker darüber streuen +mit einem Flambierbrenner goldbraun Karamellisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbis Brülee“