1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Brülee

Kürbis Brülee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Zucker4 Eßl
vanilleschoten 2
Salz¼ Teel
Creme fraiche3 Eßl
brauner Zucker etwas
Wasser etwas
Vanilllikör2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis halbieren und von den Kernen+ dem weichen Innerem befreien.

  • 2.Dann Kürbis würfeln.Mit 1 Eßl Zucker in einem Topf vermischen.Knapp mit Wasser bedecken

  • 3.Dann Kürbisfleisch weichkochen.

  • 4.Auf einem Sieb vom Wasser befreien.Etwas Kochwasser dabei auffangen.

  • 5.Kürbis abkühlen lassen.

  • 6.dann mit Salz,Likör,Creme fraiche pürieren,evtl. etwas Kochwasser untermengen.

  • 7.Masse in feuerfeste Förmchen füllen.40 Min. kalt stellen

  • 8.danach brauner Zucker darüber streuen +mit einem Flambierbrenner goldbraun Karamellisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Brülee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich