Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel | 2 |
Tatar | 250 gr |
Senf | 2 TL |
Magerquark | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 TL |
stückige Tomaten ,,Packung,, | 600 gr |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz,Pfeffer ,Zucker und Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, 1EL zurseite legen. Frühlingszwiebeln,Tatar,Senf,Quark,Salz,Pfeffer verkneten und kleine Bällchen formen. Im heißen Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln in Bratfett andünsten,Tomaten und Brühe zugießen,aufkochen lassen. Bällchen für 10 Min zufügen. Mit Salz,Chili und Zucker würzen.
2.Die restlichen Frühlingszwiebelnringe darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Fleischbällchen“