1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Fleischbällchen

Tomatensuppe mit Fleischbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel2
Tatar250 gr
Senf2 TL
Magerquark2 EL
Zwiebeln2
Öl2 TL
stückige Tomaten ,,Packung,,600 gr
Gemüsebrühe200 ml
Salz,Pfeffer ,Zucker und Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, 1EL zurseite legen. Frühlingszwiebeln,Tatar,Senf,Quark,Salz,Pfeffer verkneten und kleine Bällchen formen. Im heißen Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln in Bratfett andünsten,Tomaten und Brühe zugießen,aufkochen lassen. Bällchen für 10 Min zufügen. Mit Salz,Chili und Zucker würzen.

  • 2.Die restlichen Frühlingszwiebelnringe darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Fleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich