1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen Gemüsepfanne mit Reis

Hackfleischbällchen Gemüsepfanne mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Salatgurke1
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt3
Hackfleisch gemischt500
büchse geschälte Tomaten1
Ei1
Chilli (Cayennepfeffer), salz etwas
bückse Champis o. frisch1
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit chilli , salz ,1 zwiebel , ei u. dem knofi würzen und schön vermischen. kleine bällchen formen und schön braun in der pfanne anbraten. halbe tube tomatenmark in die pfanne geben.

    2.paprika u. salatgurke würfeln und zu den bällchen geben ,die champis auch u. mit anbraten. die geschälten tomaten klein schneiden u. dazu geben , 10 min. köcheln lassen u. mit chilly u. salz abschmecken......dazu reis servieren...... guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen Gemüsepfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich