1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Blätterteig

Schweinefilet in Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet750 g
fertig ausgerollter Blätterteig2
Gekochter Schinken8 Scheiben
Käse8 Scheiben
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in 8 gleich große Stücke schneiden und anbraten (bis sie Stücke fast durch sind).

  • 2.Blätterteig ausrollen und jeweils in 4 gleich große Quadrate schneiden.

  • 3.Auf jedes Blätterteigquadrat zuerst 1 Scheibe Schinken, dann eine Scheibe Käse und zum Schluss in die Mitte ein Stück Schweinefilet legen, zu einem kleinen Paketchen verpacken.

  • 4.Die Päckchen auf ein Backblech (mit Backpapier) setzen und mit dem verquirlten eigelb bestreichen.

  • 5.Backen: 180°C, ca. 15 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich