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Bienestich Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine125 g
Mehl100 g
Zucker125 g
Stärkemehl100 g
Vanillezucker1 Stück
Backpulver2 TL
Eier3 Stück
Salz etwas
Milch oder Wasser2 EL
Mandelschicht: etwas
Honig100 g
Butter100 g
Mandelblättchen (gehobelt)200 g
Zucker100 g
Füllung: etwas
Butter250 g
Milch500 ml
Zucker100 g
Puddingpulver Vanille zum Kochen1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Füllung den Pudding mit 100g Zucker nach Vorschrift auf der Packung kochen und abkühlen lassen. Danach 250g weiche Butter unterrühren.

  • 2.Für die Mandelschicht den Zucker mit der Butter und dem Honig in einem Topf erwärmen. Die Mandeln zugeben und alles einmal aufkochen lassen. Die Masse etwas abkühlen lassen.

  • 3.Die Margarine mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig rühren. Nach und nach die 3 Eier dazugeben.

  • 4.Das Mehl sieben und mit dem Backpulver und dem Stärkemehl vermengen.

  • 5.Das Mehlgemisch nach und nach unter den Teig rühren. Sollte der Teig zu fest sein, noch die Milch oder etwas Wasser dazu geben.

  • 6.Den Teig in eine gefettetes (alternativ Backpapier) Schnittenblech füllen und ca. 30 Minuten bei 175°C anbacken.

  • 7.Die Mandelmasse auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen bei etwa 175°C ca. 15 bis 20 Minuten fertig backen.

  • 8.Aufpassen, dass die Mandelschicht obenauf schön braun wird, aber nicht verbrennt!

  • 9.Den abgekühlten Kuchen einmal waagerecht durchschneiden. Die Cremefüllung auf dem unteren Boden verstreichen.

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