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Schokoladensoufflè

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
brauner Zucker25 g
Schlagobers6 EL
Kaffeepulver2 TL
Eiweiß4
Zartbitterschokolade150 g
Eigelb3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.6 Souffleeförmchen mit Butter fetten und mit Zucker ausschwenken. Auf ein Backblech stellen. Backofen auf 170° Umluft vorheizen. 2.Den Schlagobers vorsichtig in einem kleinen Topf erhitzen, Das Kaffepulver darin auflösen. (evtl. 2EL Kaffeelikör hineinrühren). Schlagobers auf die Förmchen verteilen. 3.Die Eiweiß steifschlagen, Zucker unterheben.Schokolade schmelzen, Eigelb unterrühren. Eischnee unter die Schokoladenmischung heben. 4. Teig in die Förmchen geben und etwa 15min backen. Rasch servieren und genießen :)

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    Rezept von L****2
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