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Asia-Ente

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets2
Schalotten4
Walnussgroßes Stück Ingwer1
unbehandelte Orange1
Frühlingszwiebeln3
milde rote Chilischote1
helles Sesamöl2 EL
Pflanzenöl2 EL
Zimt1 Messerspitze
Hühnerbrühe80 ml
Honig1 EL
Sake2 EL
Sojasauce2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Entenbrustfilets waschen,trockentupfen und quer in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden.Die Schalotten schälen undf fein würfeln.Den Ingwer schälen und reiben.Die Orannge gründlich waschen,1 El Schale abreiben und den Saft auspressen.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in dünne Ringe schneiden.Die Chilischote halbieren,entkernen und sehr fein hacken.

  • 2.In einem Wok die Öle stark erhitzen.Die Entenbruststücke 3-4 Min.unter Rühren anbraten.Schalotten und Ingwer hinzufügen und weitere 2 Min.braten.Zimt,Orangenschale sowie Saft,Hühnerbrühe,Honig,Sake,Sojasauce und Chilischote dazugeben und bei großer Hitze unter Rühren fertig garen.Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Die Entenbrust mit Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.

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    Rezept von k****1
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