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Sup Korolewskiy

1 Std 30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Ganzes Huhn1 1200 gramm
mageres Rindfleisch100 Gramm
mageres Kalbfleisch100 Gramm
Suppengrün1 Bund
Karotte1 Grosse
Lauch½ Stange
Butter50 Gramm
Brötchen2 ca 200 Gramm
Eigelbe2
Sahne 30% fett l
Salz und Pfeffer etwas
Gekochter Schinken100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Huhn sorgfältig waschen, halbieren, brust und schenkelfleisch von den Knochen lösen und die Haut abziehen. Aus Rindfleisch, Knochen, Haut und Flügeln des Huhns mit Suppengrün und salz nach demrezept eine Bouillon kochen und abseihen. (Rindfleisch anderweitig verwenden.) Ausgelöstet Huhnerfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem ebenfalls kleingeschnittenen Rind-und Kalbfleisch, dem gewürfelten Schinken und demfeingehacktem Gemüse in Butter weich braten. Brötchen eitrinden und in etwas heisser Bouillon einweichen, gut ausdrücken und zusammen mit der gebratener Fleisch.-Schinken.-Gemüsemischung im mixer nicht zu fein pürieren. Das püree in einem topf umfüllen, die mit sahne verquirlten Eigelb unterrrühren, mit Bouillon aufgiesen und unter ständigem Rühren erhitzen. Nicht mehr kochen! Mit salz und pfeffer eventuell nachwürzen. Die Königssuppe kann mit gerösteten Weissbrotwürfeln, gefüllten Oliven oder Piroggen serviert werden. Tip: es lohnt sich das Bouillon selber zu kochen!

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