Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 800 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Brøtchen oder Paniermehl | 1 |
Schmand | 125 Gramm |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermengen & zu Bællchen formen.
2.Wasser mit etwas Bouillon erhitzen, zum kochen bringen & die Kjøttbullar darin ca. 20 min. leicht køcheln lassen.
3.Øl in einer Pfanne erhitzen & die Kjøttbullar von allen Seiten braun anbraten.
4.Eigentlich reicht man Preiselbeersosse dazu.
5.Schmeckt auch sehr LECKER mit Champignonsosse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KJØTTBOLLER - FLEISCHBÆLLCHEN“