Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten plus 5 zwiebeln | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 5 |
oregano oder Mayoran | 1 Bund |
Mandeln ohne haut | 150 Gramm |
Hähnchenunterkeulen | 25 |
Salz pfeffer | etwas |
Mehl | 150 Gramm |
Butterschmalz | 3 EL |
Brühe plus ein viertel liter weisswein | 1 TL |
Milch plus 1 msp zimt | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.schritt 1 Die tomaten einritzen und überbrühen abschrecken häuten und würfeln die zwiebeln und den knoblauch schälen oregano waschen zwiebell fein den oregano und mandeln grob hacken den knoblauch fein schneiden schritt 2 die keulen waschen trockentupfen würzen im mehl wenden und im heissen fett anbraten herrausnehmen die zwiebelund knoblauch im bratfett anbraten
2.anbraten tomaten oregano und mandeln kurz mitbraten wein und brühe zufügen aufkochen ca 5 minuten köcheln milch zugissen mit salz und pfeffer und zimt würzen in einen grossen ofenfesten tontopf oder eine auflauf form gissen keulen hineinlegen im heissen ofen bei 175 grad 40 minuten backen dazu schmeckt brot und krautsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Mandelhähnchen“