1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelhähnchen

Mandelhähnchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten plus 5 zwiebeln300 Gramm
Knoblauchzehen5
oregano oder Mayoran1 Bund
Mandeln ohne haut150 Gramm
Hähnchenunterkeulen25
Salz pfeffer etwas
Mehl150 Gramm
Butterschmalz3 EL
Brühe plus ein viertel liter weisswein1 TL
Milch plus 1 msp zimt200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.schritt 1 Die tomaten einritzen und überbrühen abschrecken häuten und würfeln die zwiebeln und den knoblauch schälen oregano waschen zwiebell fein den oregano und mandeln grob hacken den knoblauch fein schneiden schritt 2 die keulen waschen trockentupfen würzen im mehl wenden und im heissen fett anbraten herrausnehmen die zwiebelund knoblauch im bratfett anbraten

  • 2.anbraten tomaten oregano und mandeln kurz mitbraten wein und brühe zufügen aufkochen ca 5 minuten köcheln milch zugissen mit salz und pfeffer und zimt würzen in einen grossen ofenfesten tontopf oder eine auflauf form gissen keulen hineinlegen im heissen ofen bei 175 grad 40 minuten backen dazu schmeckt brot und krautsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich