Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Quark Magerstufe | 250 g |
Vanillejoghurt | 125 g |
Ingwer frisch | 1 cm |
Vanille gemahlen | etwas |
Zucker | etwas |
Heidelbeere frisch | etwas |
Mandeln gehobelt | 3 EL |
Butter | 1 TL |
Löwenzahnhonig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit dem Vanillejoghurt verrühren.
2.Den Ingwer schälen und in den Quark reiben.
3.Mit Vanille und Zucker, nach Belieben, abschmecken.
4.Einige Heidelbeeren in ein Glas als Boden geben.
5.Mit der Creme bedecken und mit weiteren Heidelbeeren garnieren.
6.Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne mit der Butter rösten. Den Honig einrühren und bräunen lassen.
7.Die Mandeln als kleines Häufchen mittig auf den Quark setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Ingwerquark mit Heidelbeeren“