Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 400 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Lauchstange | 1 Stück |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln im Wasser kochen, pellen und aushölen. Dies geht am besten mit einem Teelöffel vorsichtig auskratzen.
2.Das Hackfleisch zusammen mit dem, in Ringe geschnittenen, Lauch anbraten. Die Kartoffeln Reste, vom aushölen, dazu geben. Nach beliebem würzen.
3.Die ausgehölen Kartoffeln in eine Auflaufform legen und mit der Hackfleischmasse füllen. Der Rest der Masse darüber verteilen.
4.Das ganze mit geriebenem Emmentaler Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“