1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart400 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Lauchstange1 Stück
Emmentaler gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln im Wasser kochen, pellen und aushölen. Dies geht am besten mit einem Teelöffel vorsichtig auskratzen.

    2.Das Hackfleisch zusammen mit dem, in Ringe geschnittenen, Lauch anbraten. Die Kartoffeln Reste, vom aushölen, dazu geben. Nach beliebem würzen.

    3.Die ausgehölen Kartoffeln in eine Auflaufform legen und mit der Hackfleischmasse füllen. Der Rest der Masse darüber verteilen.

    4.Das ganze mit geriebenem Emmentaler Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich