Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Camembert, mind. 45 % Fett, je mehr desto besser | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Peperoni | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Piment | 1 TL |
Pfefferkörner | 1 TL |
Senfkörner | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (448)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett43,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (448)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett43,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Camembert achteln. In ein hohes Gefäß werden die Camembert-Achtel mit den restlichen Zutaten in Lagen geschichtet und mit dem Öl übergossen.
2.Im Kühlschrank lässt man dies 4 Tage ziehen.
3.Die eingelegten Camembert sind im Kühlschrank ca. 14 Tage haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****c
vom
Kommentare zu „Eingelegter Camembert“