1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Camembert

Eingelegter Camembert

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Camembert, mind. 45 % Fett, je mehr desto besser4
Zwiebeln2
Peperoni2
Lorbeerblatt1
Piment1 TL
Pfefferkörner1 TL
Senfkörner1 TL
Sonnenblumenöl1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Camembert achteln. In ein hohes Gefäß werden die Camembert-Achtel mit den restlichen Zutaten in Lagen geschichtet und mit dem Öl übergossen.

  • 2.Im Kühlschrank lässt man dies 4 Tage ziehen.

  • 3.Die eingelegten Camembert sind im Kühlschrank ca. 14 Tage haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****c
    vom
    Profilbild von t****c

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich