1. Home
  2. Rezept
  3. Der Beste Schokoladenkuchen der Welt

Der Beste Schokoladenkuchen der Welt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl300 ml
Milch300 ml
Eier5
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Zucker400 Gramm
Mehl200 Gramm
schwarze schokolade300 Gramm
Schokoladenpulver50 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 180 grad vorheizen. Schokolade in einer Pfanne flüssig machen.Die Zutaten alle mit dem Mixer mixen. Am schluss die heisse Schokolade dazu fügen. Die Masse reicht für 2 Kuchen!! kleiner Tipp: silikon Kuchenformen sind am besten!!kein einfetten und danach fast kein abwaschen.

    2.Das ganze dann in zwei eingefettete längliche kuchenformen einfügen und bei 180 grad 50min backen. gegen den schluss mit einem Messer nachschauen obs noch flüssig ist in der mitte des Kuchen. Falls das Messer sauber ist können Sie den Kuchen raus nehmen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Der Beste Schokoladenkuchen der Welt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich