1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Putengeschnetzeltes

Bandnudeln mit Putengeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 Gramm
Zwiebel gehackt1
putengeschnetzeltes500 Gramm
loberblätter2
Rotwein100 ml
Paprika rot gewürfelt100 Gramm
Olive30 Gramm
kappern20 Gramm
Tomaten passiert1 Dose
Pfeffer etwas
origano etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Bandnudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen , Zwiebeln glasig dünsten Putengeschnetzeltes anbraten und die Lobeärblätter dazugeben. Nachdem das Fleisch gut angebraten ist das ganze mit rotwein ablöschen. Sobald der Wein vedünstet ist , geben sie die Oliven , Kappern und Paprika dazu das ganze 10 min mit andünsten .Tomaten dazugeben und mit Pfeffer, Salz, Origano und Basilikum würzen.

    2.In der zwieschenzeit Nudelwasser aufkochen . die Bandnudel rein und etwas Salz dazugeben

    3.Servieren: Auf ein flacherteller etwas Nudeln darauf und mit Putengeschnetzelten und soße ganieren.

    4.Tipp: Die Nudeln Nicht mit Öl betreufeln sonst bleibt die Soße nicht an den Nudeln haften. (sie können das gericht mit alle Nudeln sorten machen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich