1. Home
  2. Rezept
  3. Eiskalte Rose

Eiskalte Rose

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Sahne250 ml
Eigelb5
Vanille2 Stangen
Rosenöl2 Tropfen
Duftrosen3 ganze
Zucker125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Sahne mit den aufgeschlitzen Vanillenstangen erhitzen.Dann Schoten entfernen.diese abwaschen und etwas trocken tupfen,dann in Zucker oder Salz stecken.

  • 2.Duftrosen vom Blütenansatz befreien und Blütenblätter in feine Streifen schneiden.

  • 3.Zucker mit den Eigelben schaumig schlagen,Rosenöl unterschlagen.

  • 4.Milchsahne vorsichtig mit der Ei Zuckermasse verrühren.

  • 5.Nun die Rosensteifen untermengen+ abdamit in die Eismaschine. Du hast keine Eismaschine,geht auf in einer Schale im Gefrierfach,dabei jede 15 Min. gründlich durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eiskalte Rose“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich