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Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchen1 St.
Zitronen2 Stk.
Hühnerbrühe500 ml.
Brechbohnen50 Gramm
Erbsen Tiefkühl150 Gramm
Knoblauchzehen8 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Paellareis400 Gramm
Tintenfische300 Gramm
Miesmuscheln300 Gramm
Garnelen frisch300 Gramm
Olivenoel6 Essl.
Oliven grün frisch entsteint12 Stk.
Salz+ Pfeffer1 Prise
Chayennepfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hälfte Oel in der Paellapfanne erhitzen. Hähnchen in 8 Teile schneiden. Würzen und darin 15 min. anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Meeresfrüchte in Salzwasser 4 Min. blanchieren,ebenso die Brechbohnen. Reis waschen in Salzwasser 10 min. kochen, abgiessen.

    2.Zwiebel pellen würfeln, Paprika in Stücke schneiden.4 Knoblauchzehen schälen. Hähnchen,Zwiebel, Knoblauch, Rest ungeschälten Knoblauch,Erbsen, Bohnen, Paprika,Garnelen und Tintenfisch in die Pfanne geben.Würzen.Reis zufügen.

    3.Safran in der Brühe auflösen,angiessen. Muscheln dazu und 10 min. garen. Zitrone vierteln und mit den Oliven garnieren und servieren.

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