1. Home
  2. Rezept
  3. Milchmarmelade

Milchmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch250 ml
Backpulver¼ TL
Honig2 TL
Fleur de Sel1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit dem Backpulver in einem kleinen Topf verrühren.

    2.Honig und die Prise Fleur de Sel zugeben und alles aufkochen lassen.

    3.Bei mittlerer Hitze weiterköcheln lassen bis die Masse dicklich wird, ca. 30 Minuten.

    4.In ein Glas abfüllen und zum abkühlen in den Kühlschrank stellen.

    5.Im Kühlschrank etwa 6 Monate haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Milchmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich