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Gefülltes ganzes Weißbrot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weißbrot1 ganzes
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Hammeltalg etwas
Champignons15
Knoblauchzehen5
Zwiebel1 gross
Frühlingszwiebeln frisch7
Minze frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Dill frisch1 Bund
Estragon frisch1 Bund
Thymian2 EL
Chillischote - mehr od. weniger, nach Geschmack2
Eier2
Ingwer etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kumin-Gewürz etwas
Pinienkerne geröstet, Menge nach Geschmack etwas
Pistazien geröstet, Menge nach Geschmack etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter, Knoblauch, Chillis und Frühlingszwiebeln hacken und in eine Schale geben.

    2.Alle restlichen Zutaten und etwas Olivenöl zugeben, würzen und gut vermischen. Die Masse etwas ruhen lassen.

    3.Eine große Pfanne erhitzen und die Hackmasse etwas anbraten. Nicht ganz gar braten und darauf achten, dass die Pinienkerne nicht anbrennen!

    4.Der weil das Brot aushöhlen. Eine Kante abschneiden und das Innere mit der Hand herausholen, ohne die Rinde zu zerbrechen!

    5.Backofen auf 170°C vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen.

    6.Das ausgehöhlte Brot mit der halbgaren Hackmasse füllen, die abgeschnittene Kante wieder anlegen, das ganze Brot mit Olivenöl bestreichen.

    7.Das Brot auf das Blech legen, in den Ofen schieben und ca. 25 Minuten backen.

    8.Heiß servieren. Dazu schmeckt frischer Tomatensalat oder Matbocha (RZ. in meinem KB)

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    Rezept von nannsi
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