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Champignonragout

4,71
bisher 7 Bewertungen
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Zutaten für
Personen
Rezept: Champignonragout
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750 gChampignons
1 Stk.Zwiebel
150 mlSahne
1 TeelöffelZitronensaft
Worcestersoße
Salz
Pfeffer
Thymian
1 Stk.Knoblauchzehe
Öl
Butter
1 ELSoßenbinder hell oder
Speisestärke

Rezept Zubereitung Champignonragout

1 Zwiebel in feine Würfel oder Streifen schneiden und in etwas Öl glasig dünsten.
2 Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben.
3 Knoblauchzehe klein hacken und zu den Pilzen geben.
4 Mit Sahne ablöschen.
5 Den Soßenbinder (oder Speisestärke) mit einem EL Butter vermischen und die Soße damit binden. Darauf achten, daß sie nicht dick wird, sondern gerade eben Bindung hat.
6 Mit Zitronensaft, einem Spritzer Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
7 Dazu schmeckt am besten Reis.
Rezeptinfos für:

Champignonragout

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 255 (61)
Eiweiß 2,6 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Fett 5,3 g
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Kommentare (bisher 3) zu:

Champignonragout

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Profi-Koch
25.11.2008 16:22 Uhr
Vielen Dank für das tolle Rezept- 5 * :) Lg
Maître
13.10.2008 23:20 Uhr
genau nach meinem Geschmack! 5*
Maître
28.09.2008 12:48 Uhr
Na ob ich da was abkrieg...das essen mir meine Männer bestimmt alles weg...5*

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