Los
Newsletter bestellen

Champignonragout

4,71
bisher 7 Bewertungen
, 3 Kommentare,
3 Mal favorisiert, 2334 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Champignonragout
Bild einstellen
750 gChampignons
1 Stk.Zwiebel
150 mlSahne
1 TeelöffelZitronensaft
Worcestersoße
Salz
Pfeffer
Thymian
1 Stk.Knoblauchzehe
Öl
Butter
1 ELSoßenbinder hell oder
Speisestärke

Rezept Zubereitung Champignonragout

1 Zwiebel in feine Würfel oder Streifen schneiden und in etwas Öl glasig dünsten.
2 Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben.
3 Knoblauchzehe klein hacken und zu den Pilzen geben.
4 Mit Sahne ablöschen.
5 Den Soßenbinder (oder Speisestärke) mit einem EL Butter vermischen und die Soße damit binden. Darauf achten, daß sie nicht dick wird, sondern gerade eben Bindung hat.
6 Mit Zitronensaft, einem Spritzer Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
7 Dazu schmeckt am besten Reis.
Rezeptinfos für:

Champignonragout

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 255 (61)
Eiweiß 2,6 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Fett 5,3 g
 
Lust auf flirten?
Lust auf flirten?
Attraktive Singles aus Ihrer Nähe finden Sie bei uns in großer Auswahl.
 
Ring mit lieber Botschaft
Ring mit lieber Botschaft
Ob als Freundschaftsring oder als Liebesbeweis. Der Ring passt zu jedem Anlass.

Kommentare (bisher 3) zu:

Champignonragout

Bewertung für Champignonragout bitte oben rechts abgeben!
Profi-Koch
25.11.2008 16:22 Uhr
Vielen Dank für das tolle Rezept- 5 * :) Lg
Maître
13.10.2008 23:20 Uhr
genau nach meinem Geschmack! 5*
Maître
28.09.2008 12:48 Uhr
Na ob ich da was abkrieg...das essen mir meine Männer bestimmt alles weg...5*

Champignonragout-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Champignonragout
© kochbar.de: Champignonragout Rezept - Champignonragout Rezepte kochen. Insgesamt 415543 Rezepte bei kochbar.de