Champignonragout

Rezept: Champignonragout
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2502
3
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 g
Champignons
1 Stk.
Zwiebel
150 ml
Sahne
1 Teelöffel
Zitronensaft
Worcestersoße
Salz
Pfeffer
Thymian
1 Stk.
Knoblauchzehe
Öl
Butter
1 EL
Soßenbinder hell oder Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
5,3 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Champignonragout

1
Zwiebel in feine Würfel oder Streifen schneiden und in etwas Öl glasig dünsten.
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2
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben.
3
Knoblauchzehe klein hacken und zu den Pilzen geben.
4
Mit Sahne ablöschen.
5
Den Soßenbinder (oder Speisestärke) mit einem EL Butter vermischen und die Soße damit binden. Darauf achten, daß sie nicht dick wird, sondern gerade eben Bindung hat.
6
Mit Zitronensaft, einem Spritzer Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
7
Dazu schmeckt am besten Reis.

KOMMENTARE
Champignonragout

   Raspberry
Vielen Dank für das tolle Rezept- 5 * :) Lg
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Benutzerbild von Alex37
   Alex37
genau nach meinem Geschmack! 5*
   s**********e
Na ob ich da was abkrieg...das essen mir meine Männer bestimmt alles weg...5*

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