Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Fleischwurst | 500 Gramm |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Gemüsepaprika orange frisch | 1 |
Porree frisch | 2 Stangen |
Wasser | 5 Esslöffel |
Öl | 5 Esslöffel |
Zucker | 5 Esslöffel |
Zitrone | 5 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Chinagewürz | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Nudeln kochen und abgießen - Fleischwurst, Paprika und Poree klein schneiden und alles in eine Schüssel geben - Wasser, Öl, Zucker, Zitrone , Salz, Sojasoße und Chinagewürz als Dressing zubereiten und über die Nudel und das Gemüse geben. Alles ca. 1 Stunde ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****g
vom
Kommentare zu „Chinesischer Nudelsalat“