1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Topf mit Spätzle

Schnitzel-Topf mit Spätzle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel300 g
Zwiebel1 große
weiße Champignons150 g
Spätzle150 g
süße Sahne100 ml
Oel2 Essl.
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer, Petersilie, scharfer Senf etwas
Wasse oder Milchr nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden und in einen Topf in heißem Oel anbraten. Zwiebel mit den Champignons zugeben und mitbraten.

    2.Flüssigkeiten einrühren und zum Kochen bringen. Spätzle zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 15 - 20 Minuten kochen lassen,bis die Spätzle gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Süße Sahne zugießen und heiß werden lassen.

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Topf mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich