Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht - vakuumverpackt aus Kühlregal | 250 g |
Mozzarella | 120 g |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 TL |
Pinienkerne geröstet | 2 TL |
Schnittlauchröllchen | 2 TL |
als Beilage | |
---|---|
Ciabatta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Rote Bete und Mozzarella in Scheiben schneiden und beides dachziegelartig auf einem Teller anrichten.
2.2 EL Rote-Bete-Saft, Essig, Öl und Kräuter verrühren und über Caprese träufeln. Mit Schnittlauch und Pinienkernen garnieren. Lecker mit Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Caprese mal anders“