1. Home
  2. Rezept
  3. Caprese mal anders

Caprese mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht - vakuumverpackt aus Kühlregal250 g
Mozzarella120 g
Balsamico-Essig weiß2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 TL
Pinienkerne geröstet2 TL
Schnittlauchröllchen2 TL
als Beilage
Ciabatta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Rote Bete und Mozzarella in Scheiben schneiden und beides dachziegelartig auf einem Teller anrichten.

    2.2 EL Rote-Bete-Saft, Essig, Öl und Kräuter verrühren und über Caprese träufeln. Mit Schnittlauch und Pinienkernen garnieren. Lecker mit Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Caprese mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich