1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
dünne Schnitzel20
Pilze8 Dosen
Zwiebel gewürfelt1 ½ Kilogramm
Sahne flüssig8 Becher
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)1 Kilogramm
Crème fraîche2 Becher
Sahneschmelzkäse400 Gramm
Salz,Pfeffer; Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Schnitzel salzen,pfeffern und mit Senf bestreichen. Pilze,Zwiebeln und Speck klein schneiden und andünsten. Abwechselnd 1 Lage Schnitzel und 1Lage Pilz-Zwiebel-Speck Gemisch in einen Bräter geben. Sahne Käse und Creme fraiche verrühren und über die Schnitzel schütten.Das ganze am anderen Tag zugedeckt im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich