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Fleisch: Pute di farcito

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel4
Cherrytomaten6
Büffelmozzarella½
Basilikumblütter4
Salz und Pfeffer etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden oder halbieren. Basilikumblätter abspülen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen lassen und in dickere Scheiben schneiden.

    2.Schnitzel abspülen, trockentupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern, zwei Schnitzel mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen, jeweils zwei Basilikumblätter auflegen und mit den unbelegten Schnitzeln abdecken. Die Ränder mit Rouladennadeln oder Holzspießchen gut verschließen.

    3.Die Schnitzeltaschen von beiden Seiten in Olivenöl scharf anbraten und in einer feuerfesten Form etwa 35 Minuten bei 200°C im Ofen backen.

    4.Wir hatten diesmal die Bärlauch-Rösti (siehe KB) dazu.

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    Rezept von osiris1807
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