Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppengrün | 200 g |
Kartoffeln | 320 g |
Schinkenwürfel | 2 EL |
fettame Milch | 70 ml |
etwasGemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprika, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Suppengrün und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Alles zusammen mit 400 ml Wasser und 1 EL Instant-Gemüsebrühe 20 Min. kochen.Schinkenwürfel kurz anbraten. Kartoffelsuppe pürieren, Milch und Schinkenwürfel hinzugeben, würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“