1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Rucola

Risotto mit Rucola

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
zwiebel, gewürfelt1 kleine
Konblauchzehe, zerdrückt,1
Pflanzenöl2 TL
Risottoreis125 g
trockener Weißwein2 EL
kräftige gemüsebrühe450 ml
Parmesan, gerieben1 EL
Rucola, grob geschnitten,40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in heißem Pflanzenöl andünsten. reis zufügen, unter Rühren glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe aufgießen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen, hin und wieder umrühren. Parmesan und Rucola unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich