1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Parmesan

Risotto mit Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Olivenöl etwas
Zwiebel gewürfelt1
Risottoreis250 g
Rinderbrühe500 ml
Weißwein etwas
Salz etwas
Parmesan gerieben1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig braten. Den Reis zufügen und glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen.

    2.Innerhalb der nächsten 20-25min immer etwas Brühe unterrühren. Rühren, rühren, rühren bis die Brühe verdampft ist und neue unterrühren.

    3.Dein Reis von der Kochstelle nehmen und den Parmesan unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich