1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwikuppel mit Früchten

Kiwikuppel mit Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bikuitboden von 4 Eiern1
Kiwis6
Früchtemix1 Dose
Gelantine6 Blatt
Sahne3 Becher
Tortenguss klar1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Boden durchschneiden, 1/3 beiseite legen, restliche 2/3 in Würfel schneiden.Kiwi schälen, in Scheiben schneiden, Früchtemix abtropfen Gelantine einweichen.Kuppelform o. Glasschüssel mit Folie auslegen,mit Kiwischeiben auslegen.Sahne sehr steif schlagen. Früchte und Biskuitwürfel unter die Sahne heben. Gelantine auflösen und unter die Masse heben, in die Kiwischüssel füllen, Biskuitboden aufdrücken. Mit Folie abdecken, kalt stellen.[am besten über Nacht] Auf Platte stürzen, mit Tortenguß überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwikuppel mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich