Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bikuitboden von 4 Eiern | 1 |
Kiwis | 6 |
Früchtemix | 1 Dose |
Gelantine | 6 Blatt |
Sahne | 3 Becher |
Tortenguss klar | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boden durchschneiden, 1/3 beiseite legen, restliche 2/3 in Würfel schneiden.Kiwi schälen, in Scheiben schneiden, Früchtemix abtropfen Gelantine einweichen.Kuppelform o. Glasschüssel mit Folie auslegen,mit Kiwischeiben auslegen.Sahne sehr steif schlagen. Früchte und Biskuitwürfel unter die Sahne heben. Gelantine auflösen und unter die Masse heben, in die Kiwischüssel füllen, Biskuitboden aufdrücken. Mit Folie abdecken, kalt stellen.[am besten über Nacht] Auf Platte stürzen, mit Tortenguß überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Kiwikuppel mit Früchten“