1. Home
  2. Rezept
  3. Parmaschinken-Hollandaise

Parmaschinken-Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Parmaschinken60 g
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Majoran½ Bund
Oel1 Tl
Hollandaise125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) 60 g Parmaschinken in feine Würfel schneiden. 2.) 2 Knoblauchzehen und die Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln. 3.) In einer Pfanne einen Tl Oel erhitzen und dann den Parmaschinken,die Zwiebel-und Knoblauchwürfel und den Majoran hineingeben und wenige Min. braten (meistens reichen schon cirka3-5 Min). Dann die Hollandaise erwärmen und alle Zutaten unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,fertig. Man kann auch eine Tüten-Hollandaise-Sauce nehmen,die dann vorher nach Vorschrift zubereiten und dann die restlichen Zutaten unterrühren.Finde aber,mit einer guten fertigen Sauce schmeckts wesentlich besser.Viel Spaß...............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lillyput8888
    vom
    Profilbild von lillyput8888

Auch lecker

Kommentare zu „Parmaschinken-Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich