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Semmelknödelcarpaccio mit Waldpilzen und Wildschweinfleischküchle

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag5 Stk.
Milch250 ml
Eier2 Stk.
Butter75 gr.
Mehl50 gr.
Zwiebel1 Stk.
Petersilie gehackt3 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Dressing:
Himbeeressig3 EL
Walnussöl4 EL (gestrichen)
Ahornsirup1 El
Zwiebel rot1 Stk.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Waldpilze:
Waldpilze150 gr.
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehe½ Stk.
Butter zum Braten etwas
Pfeffer und Salz etwas
Wildschweinfleischküchle:
Wildschweinhackfleisch200 gr.
Lardo-Speck2 Scheiben
Ei1 Stk.
Semmelbrösel3 EL
Schalotte1 Stk.
Karotte1 Stk.
Lauch¼ Stange
Knoblauchzehe¼ Stk.
Butter etwas
Wacholderbeeren4 Stk.
Lorbeerblatt½ Stk.
Salbeiblätter2 Stk.
Rosmarinnadeln½ TL
Thymianblätter½ TL
Pimentkörner2 Stk.
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Carpaccio Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter anschwitzen - abkühlen lassen. Brötchen in Würfel schneiden, Milch mit Eiern verquirlen und über die Brötchenwürfel geben, einige Minuten einweichen lassen. Zwiebeln und gehackte Petersilie zugeben, Mehl unterheben und mit Pfeffer und Salz würzen. Masse auf ausgerollte Frischhaltefolie geben und fest zu einer Wurst einrollen (Durchmesser ca. 6-8 cm). Das Ganze noch einmal fest in Alufolie einrollen und im köchelnden Wasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend im Kühlschrank gut durchkühlen und in dünne Scheiben aufschneiden.

  • 2.Für das Dressing die Zwiebel pellen und fein hacken. Alle Zutaten im Shaker (oder im leeren Marmeladenglas) mischen und kräftig durchschütteln.

  • 3.Für die Waldpilze Schalotte und Knoblauch pellen, fein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Pilze grob schneiden und kurz mit anschwitzen, pfeffern und salzen.

  • 4.Für die Wildschweinküchle Schalotte, Knoblauch und Karotte schälen und in sehr feine Würfelchen schneiden. Lauch sehr fein würfeln. Das Gemüse in Butter anschwitzen, anschließend vom Herd nehmen. Kräuter und Lorbeer sehr fein hacken und mit Wacholder und Piment im Mörser fein mahlen. Hackfleisch mit Ei, Gemüse und Gewürzmischung verkneten, Lardo fein würfeln und untermengen, Semmelbrösel zur Bindung zugeben und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Kleine Frikadellen formen und in Butterschmalz braten.

  • 5.Anrichten: Semmelkloßscheiben kreisförmig auf runden Tellern auslegen, in die Mitte ein Fleischküchle legen, Kloßscheiben mit Dressing beträufeln, Pilze darauf verteilen.

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