1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinenkuchen 4 Two

Rosinenkuchen 4 Two

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl100 g
Butter weich70 g
Zucker70 g
Ei1 großes
Milch3 EL
Backpulver1 TL
Rosinen nach Bellieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Milch und Ei schaumig rühren.

    2.Rosinen und gesiebtes Mehl unterrühren. Teig in eine ausgebutterte Kuchenform mit 16 cm füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backrohr bei Ober- und Unterhitze mit 180° ca. 30 min. backen. Nadelprobe durchführen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinenkuchen 4 Two“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich