Bayerischer Spätzlesalat

Rezept: Bayerischer Spätzlesalat
00:35
2
1235
4
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
200 g
Spätzle
Salz und Pfeffer
4
Weißwürste
1 Bd
Schnittlauch
2 EL
Süßer Senf
4 EL
Obstessig
1 Prise
Zucker
4 EL
Rapsöl
1
Römersalat
1 Bd
Radieschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
39,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bayerischer Spätzlesalat

ZUBEREITUNG
Bayerischer Spätzlesalat

1
Spätzle in kchendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Weißwürste in kchendes Wasser geben, Topf vom Herd nehmen. Würste ca. 8 Min. ziehen lassen.
ANZEIGE
2
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Senf und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Schnittlauch unterrühren.
3
Weißwürste abgießen, kalt abschrecken. Aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4
Spätzle auf ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Spätzle, Weißwurst, Radieschen und Römersalat mischen. Vinaigrette unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spätzlesalat in einer Schüssel anrichten.

KOMMENTARE
Bayerischer Spätzlesalat

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
man muß nur ideen habe 5*****LG
ANZEIGE
   steffi2407
Wow,mal was ganz was neues! Leckerschmecker!5***** Sterne !!!

Um das Rezept "Bayerischer Spätzlesalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.